Kohlrouladen sind eine herrliche Sache! Deftig, würziger Weißkohl, Hackfleisch und Reis – eine köstliche Kombination. Wenn da nur nicht das mühsame Wickeln wäre! Abhilfe schafft dieses […]
Dieses Gericht ist sehr beliebt bei uns und schmeckt sogar den Nicht-Auberginen-Essern: Gefüllte Aubergine. Zuerst wird die Füllung zubereitet. Danach wird die Aubergine kurz gedünstet und […]
Ein sehr sättigendes und abwechselungsreiches Essen: Dampfnudeln auf Kartoffel-Weißkohl mit Fleisch. Diese Dampfnudeln werden auch russische Dampfstrudel oder Strudli genannt. Dieses Gericht ist ein russlanddeutsches Rezept. […]
Deutsche Küche trifft das exotische Curry – Hackbällchen mit Paprika an Currysauce. Dieses Gericht wird mit der Funktion „DAMPFGAREN“ zubereitet und ist somit sehr schonend in […]
Ein Klassiker, den wirklich fast jeder kennt – Putenschnitzel mit Salat. Natürlich kann man statt Pute auch Schwein, Rind oder Hühnchen wählen. Wichtig ist, dass das […]
Heute gibt es ein sehr leckeres Gericht, für das man aber etwas Geduld benötigt – Schweinebraten mit Slow-Cooking-Funktion. Durch die Slow-Cooking-Funktion wird der Schweinebraten in 7 […]